Отзывы

отзывы.

Спасибо за ремонт клавиатуры,все работает без траблов )
Дмитрий
28.07.2021
Отправил клавиатуру Razer, которую случайно залил пивом. Чистка была проведена тщательно и оперативно. Дополнительно мастер смазал клавиши, что добавило им плавности хода. Результатом работы полностью доволен, мастера рекомендую.
Евгений
12.06.2021
Ремонт клавіатури після залитя бурбоном..... як нова. змазали краще ніж з заводу) клава rzazer blackwidow tournament 2014.
рекомендовав другові наступним чином
норм чистить та фіксить. моя вийшла десь 700-800 грн, з повною чисткою, змазкою и таке інше
єдине, що досить не швидко, але відгукуються про стан роботи коректно, чітко та швидко
Roman M
15.03.2021
Качественный и быстрый ремонт учитываются все пожелания пользователя и дельные рекомендации от сервиса могу смело рекомендовать сервис отличный)
Александр
12.03.2021
Очень хороший и удобный сайт, обратная связь с мастером, и очень приятная цена. Все 4 девайса, после диагностики и починки, работают исправно.
Николай
24.02.2021
Быстро и качественно решили проблему ошибки программного обеспечения. Спасибо.
Наталья
13.01.2021
Мышку LOGITECH NANO VX мастер восстановил оперативно (замена кнопок и чистка) - работает, как новая. Спасибо!
Юрий
29.12.2020
Просто пушка, очень порадовали :)
Oleksandr Onsha
28.12.2020
Спасибо вам большое, божественный сервис
Roma Zaporozhets
25.12.2020
Не работала правая кнопка мышки.
Сделали очень быстро и качественно
Рекомендую!!!
Костя
29.08.2020
поламалась клавіша пробілу,на клавіатурі Cougar vantar mx.не дуже поки поширена на нашому ринку.звернувся по допомогу,підібрали, відремонтували,якщо не враховувати що днів 4-5 майстер був у відрядженні,то все вклалось в тиждень (це пересилки Львів-Київ-Львів Новою Поштою).вартість ремонту теж виявилась не захмарною,саме головне що все відремонтоване,почищене і справно працює.ще раз дякую,видно що людина - майстер своєї справи і має хороші руки)))
Орест
15.08.2020
Зробили наушники дуже добре,швидко і надійно.Дякую)
Людмила
15.07.2020
Для тех, кто не читает длинные комментарии - СЦ отличный, советую всем.
Для остальных краткая предыстория:
Уже пол года владею клавиатурой hyperx alloy origins core.
Недавно начал плохо срабатывать левый CTRL, видимо частые приседания в CSGO дают о себе знать =).
В общем, оставил свой номер на сайте и пошел дальше листать сервисы в поисках спецов по ремонту механических клавиатур, прошло от силы 5 мин. как мне перезвонили, уточнили все вопросы, предложили несколько вариантов решения проблемы, после чего я спросил, можно ли поменять мне 2 свитча местами без покупки новых деталей и тд?. На что мастер без проблем согласился, сразу назвал примерную цену и сроки.
Отправил клавиатуру, через 10мин. после открытия сервиса, клавиатуру уже забрали на новой почте, а через час мне уже скинули скриншоты сделанной работы.
После этого мастер предложил смазать мне свитчи, бесплатно, чисто как бонус. еще через 2 часа мне уже отправили клавиатуру обратно.
Большое спасибо мастеру, профессионал своего дела!
Andrii
01.07.2020
Оперативно и качественно выполнили ремонт монитора LG. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий
01.07.2020
Ремонт клавиатуры Logitech g413, отправлял через Новую Почту. Сделали быстро, профессионально и качественно за приемлемую стоимость. Спасибо за хорошую работу!
Паша
01.06.2020
This guy offers quality service and good value.
They quickly fixed my broken switches and keycaps on my Razer BlackWidow Elite (yellow switch).

They kept in touch with their progress through telegram, sent pictures and video proof of working keyboard. Got my keyboard delivered through Nova Poshta, tested it and works like new.

Highly recommended!
Amiko
29.05.2020
Зремонтували навушники швидко і якісно. Приємне обслуговування. Рекомендую.
Володимир
21.05.2020
Cougar 700m Швидко відремонтували. Я задоволений дякую рекомендую!
Олександр
02.05.2020
Кот погрыз шнурок мышки Razer.
В Гугле нашел сервис-центр, оставил тут заявку вечером, утром перезвонили уточнили детали. Договорили об отправке в Киев из Одессы. Отправил в обед, на следующий день в обед уже получил фото с готовым результатом. Очень оперативно и качественно сделал ремонт. Крайне рекомендую.
Валентин
25.02.2020
Ремонт наушников Beyerdynamic DT 770. мега топ! спасибо, получил!! Буду рекомендовать Вас моему отцу!
Александр
11.02.2020
Ремонтировали клавиатуру Roccat Suora, у нее со временем начались проблемы с двойными срабатываниями клавиш (нажимаешь один раз а набирается два или три). Возможно проблема была в пыли. После мойки работает как новая, можно сказать спасли клавиатуру)
Михаил
10.01.2020
Уже другий раз користуюся тут сервісом, - як завжди, швидко, якісно, по-людськи. Дуже вдячний!
Віталій
20.12.2019
Полетел системный блок, видеокарта.Учитывая возраст техники не ожидал, что её можно будет реанимировать,т.к. другие сервис-центры ничего сделать не могли(или не хотели напрягаться)! Константин взялся очень ответственно и сделал так, что комп стал работать, как новый!Отличная работа!Это Вам не "Технари" и"Ремзона"!Качество и гарантия!
Вадим
25.11.2019
Блин, спасибо что потратили на меня время. Я в шоке от сервиса в 21 веке. Так и сголоду помереть можно, быть таким добрым.
Сергей
18.11.2019
Когда ломается техника или что-то еще, это реально в душе как удар молнии ⚡️, но помощь это зелёный цвет и поэтому naming ,,Зелёная молния,, очень запомнился и как на крик о помощи появились Вы ))) В поисковике Вы первые и информационный сайт идеально воспринимается 👍
Аноним
14.11.2019
Константин это ракета!
Он новым так не работал! Круто!!!! Спасибо большое!!!
Олег
02.11.2019
Костя , вам ! ) був би радий , бачити вас серед друзів FB))
Владлен
29.10.2019
Прекрасный сервис! Вызвали мастера, приехал, все качественно и быстро сделал, за умеренную сумму.
Андрей
28.09.2019
Сдавала в ремон наушники. Все было сделано очень быстро и качественно. В случае чего теперь знаю к кому обращаться за ремонтом техники. Очень рекомендую
Оксана
28.05.2019
Ремонт произведен качественно и в срок.Рекомендую.
Александр
12.05.2019
Звертався полагодити ноутбук, він дуже перегрівався і часом вирубався. Хлопці почистили, тепер працює справно і швидко, щиро дякую!
Богдан
02.04.2019
Вызвали ребят домой после того, как забрали компьютер из другого сервиса, а дома не все заработало. Это очень удобно-мастер сразу на месте все настроил, и монитор, и вайфай, и принтер подключил. Спасибо Косте, будем обращаться.
Елена
15.03.2019
Очень шустрые ребята. Специалист приехал в офис, за час переустановил windows, все настроил и подключил. Спасибо большое, тащить компьютер в сервис просто не было возможности. Рекомендую!
Ольга Андросова
03.02.2019
Спасибо! Сотрудники Зеленой Молнии вошли в мое положение, отговорили от дорогостоящего и нецелесообразного ремонта! Сотрудники имеют совесть, а не только зарабтаывают деньги с клиентов.
Владимир
30.01.2019
Хочу подякувати Зеленій Молнії за їх оперативність! Ми підбирали нові комплетуючі для мого ПК, було 3 зустрічі с хлопцями, жодного разу не запізнились, все чітко і швидко.
Ігор Костянтинович
11.10.2018
Знаю мастеров уже давно, но обращаюсь редко. А значит они делают качественно :):)
strong_man
10.09.2018
Спасибо за профессиональный подход. Очень удобно, что приезжают на дом. Удачи!
Юрий
02.09.2018
отзыв о ZM
Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
ZM. Новый сервис
Что вы скажите о работе Зеленой Молнии?