Відгуки

відгуки.

  • Мышка Razer Naga Trinity начала дабл-кликать левой кнопкой, отправил мышку в столицу и через пару дней забрал отремонтированную! Очень доволен скоростью и ремонтом, рекомендую данный сервис!
    Александр
    01.12.2022
  • Віддавав в даний сервіс клавіатуру для змазування світчів клавіатури varmilo. Результат неймовірний, я дуже задоволений результатом, сміливо можу рекомендувати даний сервіс, зручно передавати товар з любої точки України, мене завжди тримали в курсі справ, ввічливо спілкувались.
    Коротко: людина професіонал
    Володимир
    30.11.2022
  • Добрий вечір, отримав клавіатуру і скажу, що це вартувало кожну гривню, це щось неймовірне)))
    Ще раз велике вам дякую, не думав, що в Україні таким хтось займається і на такому рівні 🙃
    Володимир
    30.11.2022
  • Обратился с износом правой кнопки мыши на Razer Naga trinity, кнопка самопроизвольно отжималась , если хоть не много ослабить нажатие ( очень не приятно в ммо рпг). Заменили дефектную запчасть очень быстро и мышь стала реально как новая после покупки. Вообщем рекомендую, ремонт с отправкой из Черкасс в Киев и обратно , занял всего лишь 2 дня 👍
    Артемий
    22.11.2022
  • Была проблема с наушниками hyperx cloud core - перестал работать правый динамик. Мастер сделал все на 11 из 10 - быстро и качественно. Спасибо огромное!
    Влад
    06.11.2022
  • Ремонтував механічну клавіатуру Corsair k63 після залиття солодким чаєм. Майстер зробив все швидко, якісно, клавіатура як нова. Рекомендую!!!
    Дмитро
    05.11.2022
  • 10/10 все зроблено качествено, в короткі сроки.
    Ivan
    04.11.2022
  • Благодарен очень мастеру который избавил меня от даблклика на мышке Razer mamba elite, все быстро и качественно. Обязательно буду обращаться сам и советовать знакомым.
    Влад
    03.11.2022
  • Хочу висловити щиру подяку за професіоналізм у своїй роботі.Робили заміну шнура в навушниках HyperX.Швидко,якісно,доступно.Бажаю компанії успіху та вдячних клієнтів♥️
    Тетяна
    30.10.2022
  • Большое спасибо сервису, сделали всё качественно и быстро. В Одессе не оказалось сервиса, способного починить механическую клавиатуру, а эти ребята профи!
    Алексей
    17.10.2022
  • Хочу висловити подяку сервісу. Дуже швидко і якісно виконали свою роботу. Відправив по Новій пошті навушники, на наступний день вже відповіли, що відремонтували💪. І наступного дня я вже ними користувався🙂. Швидко, якісно, всім раджу.
    Вадим
    16.10.2022
  • Мышка HyperX Pulsefire Dart Wireless Gaming Black
    Сломался корпус, нужна была замена части корпуса. Связался с Константином, договорились по всем вопросам + ещё и колёсико пофиксил.
    Сделал всё гуд и быстро, другие сервисы в Киеве даже слушать толком не хотели )
    Спасибо!
    Ivan
    15.10.2022
  • Здавав клавіатуру в ремонт, не працювала вся лінія набору, причину вияснили і поремонтували. Дякую Костянтину.
    Микола
    11.10.2022
  • Мышка Zowie EC 1-A
    проблема дабл-клик , жесткий дабл-клик,
    починили за день , пишу через 2 недели после ремонта, никаких нареканий нет, работает идеально
    отдельная благодарность Константину, за то, что почистил мышку, сияет как новая..
    Денис
    10.10.2022
  • Швидко та якісно відремонтували клавіатуру HyperX + змастили стабілізатори и почистили клавіши.
    Никита
    09.10.2022
  • Дуже швидко, професійно вирішено проблему з навушниками Hator. Приємний в комунікації, відповідальний майстер.
    Лєда
    05.10.2022
  • Відправив на ремонт мишу Ligitech G102, погано працювала ліваиклавіша, постійно залипала. Відремонтували за один день. На наступний вже відправили)))
    Олесь
    04.10.2022
  • Отправил клавиатуру hyper x на ремонт. Поменяли светодиоды и почистили клавиатуру + смазали кейкапы. Результатом работы очень доволен
    Николай
    19.09.2022
  • Ремонтував тут свою клавіатуру 2 рази,по пошті ,ремонт якісний ,не дуже дорогий ,та швидкий,майстер знає своє діло
    В'ячеслав
    16.09.2022
  • Ще влітку відправляла сюди свою мишку Logitech 703, зламала колесо. Дуже якісно і швидко провели ремонт і заміну деталі. Супер вдячна за такий сервіс!
    Каріна
    15.09.2022
  • отправил на ремонт logitech g410 , работа выполнена тщательно, клавиатура как новая)
    Андрей
    15.09.2022
  • Восстановили клавиатуру после залития, всё работает, после того как смазали клавиши, стала ещё приятнее при нажатии. Так же поменяли колёсико на мышке и починили клик. Всем рекомендую, хороший сервис.
    Иван Калмыков
    13.09.2022
  • Зробили дуже швидко, якісно. Дуже приємно спілкуватися з майстром. Не тільки зробив, та ще порекомендував що робити у разі виникнення проблеми. Ще і стаби змазали, і це просто топ. Дуже вдячний !
    dlstress
    11.09.2022
  • Отправлял свою varmilo на замену свитчей, робота сделана отлично, в добавок смазали хорошо стабы, и помыли кейкапы, теперь клавиатура чистая и ей приятно пользоваться :)
    Тимур
    01.09.2022
  • Достали мою любимую 6gV2 из пучины забвения, быстро и качественно. Огромное спасибо!
    Карим
    26.08.2022
  • Супер
    Илья
    23.08.2022
  • Відремонтували, прочистили, продіагностували мою клавіатуру Razer Blackwidow. Швидко, якісно, працює краще ніж нова. Рекомендую цей сервіс.
    Андрій
    24.08.2022
  • Планувала відати ноутбук на чистку, в процесі діалогу зясувалось, що варто перевстновити систему. Майстер пояснив переваги такого кроку, дав на вибір 2 варіанти. Я вирішила дослухатись до розумної пропозиції. Все було швидко зроблено і на наступний день я забрала свою машинку. Однозначно рекомендую цей сервіс.
    Оксана
    22.08.2022
  • Отдавал на ремонт старую классику steelseries клавиатуру, ремонтом доволен, сервису плюсик , сервис рекомендую , сделали быстро и отменно
    Ростислав
    20.08.2022
  • Відірвався кабель (це було непросто, довелося застосувати силу :) від клавіатури Hator Rockfall EVO TKL Kailh Optical. Відправив майстру поштою. На 4 день від початку ремонту клавіатура вже була у мене. Кабель як новенький, навіть краще, ніж було. Плюс змазані стабілізатори. Кращого годі й чекати.
    Плюси: побажання на сайті кораблю йди відомим курсом.
    Мінуси: неукраїнськомовний інтерфейс.
    Костянтин
    11.08.2022
  • Обращайтесь без сомнений и клавиатура будет радовать Вас как и прежде! Моей Tokyo60 подарили новую жизнь: каждый свитч был тщательно вычищен и смазан. Результат превзошел ожидания!
    Артур
    06.08.2022
  • Клавиатура HyperX Alloy Elite RGB. Не работали 2 клавиши. Ремонт оказался сложнее обычной замены свитча. Отмечу вежливость, профессионализм, качество. Обращением в данный сервис доволен
    Станислав
    02.08.2022
  • Второй раз появилась проблема с наушниками, скорее всего по моей вине перебился кабель, списался по поводу ремонта в тот же день отправил, с учётом ситуации которая происходит у нас в стране, ремонт задержался, но это все по договоренности и я не имею никаких претензий, ремонт обошёлся мне только в цену материалов так как прошлый ремонт был 2 месяца назад (это было очень неожиданно и правда очень приятно за такое отношение к клиентам), во второй раз пишу отзыв и во второй раз понимаю что если нужен ремонт комп. периферии тогда буду обращаться только в этот сервис.
    10/10 по всем возможным параметрам оценивания.
    Виталий
    02.08.2022
  • Спасибо за ремонт мышки Logitech G903. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую
    Эдуард
    29.07.2022
  • Відправив новою почтою механічну клавіатуру HyperX для технічного обслуговування. Були проблеми з кнопкою space, також попросив зробити чистку клавіатури. Через 5 днів отримав свою відремонтовану клавіатуру. Клавіатура і ковпачки промиті і висушені, на space майстер замінив світч і стаби, а також змазав всі стабілізатори. Сервіс та Майстра рекомендую!
    Тарас
    20.07.2022
  • Благодарю за ремонт механики roccat Suora. Быстро и эффективно. Рекомендую!
    Евгений
    19.07.2022
  • Однажды я, криворук и рукозад, полез чистить свичи своей ненаглядной Logi G502 Hero и сломал в ней медную пластинку которая осуществляет нажатие кнопки. Горю моему не было предела. Но когда мне пообещали починить с сегодня на сегодня да еще и посреди шаббата? Счастью моему не было предела. Отличная работа, еще и почистили мышь от всяческих отложений. Мастеру Константину огромное спасибо. Обращусь еще.
    Dmytro Alekseiev
    16.07.2022
  • Хороший сервіс. Заново вдихнули життя в мою стару velocifire vm01. Дуже добре почистили, змазали клавіатуру, кнопки які через раз працювали тепер працюють стабільно. Також дуже приємно було що підібрали декілька кейкапів так як у старих просто тріснула ніжка яка тримається за свіч. 5+
    Павло
    16.07.2022
  • Обращался с ремонтом рейзер дезадер експер, дабл-кликал ЛКМ и не нажималось колесико мыши. Мастер все починил очень оперативно, клики стали лучше чем были, колесико четко крутится и срабатывают нажатия. Сервисом остался полностью доволен, буду сюда обращаться еще и советовать знакомым.
    Вадим Горный
    14.07.2022
  • Зараз нині складно знайти хороший сервісний, щоб все було якісно та ще й швидко, і не за всі гроші в хаті
    Віддав мишку в сервісний центр з подвійним кліком, думаю я не один такий) і уже з часом вона дуже швидко повернулася додому
    Спасибі за якість і швидкість!! Рекомендую!!
    Богдан
    12.07.2022
  • Очень доволен результатом, смазаны клавиши просто великолепно, нажатие стало в 10 раз приятнее, клавишу заменили быстро, за день всё сделали. Спасибо огромное!
    Артем
    10.07.2022
  • Второй раз ремонтируют мою мышку 703 лоджи и всё время остаюсь доволен мастером быстро и качественно ))
    Виталий
    08.07.2022
  • Залив клавіатуру. Відправив по Новій Пошті в сц «Зеленая Молния»! Зробили все швидко та якісно,та ще змазали в подарунок , оцінка 10/10
    Олександр
    05.07.2022
  • Все сделано на высшем уровне! Клавиатуру почистили,стабилизаторы смазали и клавиатурой пользоваться стало намного лучше.Работа была сделана очень быстро и очень качественно,спасибо большое!
    Роман
    05.07.2022
  • Дякую за ремонт мишки g403, все супер працює! заміна була дуже швидка! Рекомендую ! Слава ЗСУ!
    Алекс
    30.06.2022
  • Очень быстро сделал мышку Razer - буквально за день (отправил с другого города). Также мастер постоянно на связи и держить в курсе дела касательно проблемы. Очень рекомендую.
    Сергей
    16.06.2022
  • Хороший, быстрый сервис, качество ремонта ставлю 5+. Мою старенькую клаву механику быстро починили, рекомендую.
    Никита
    12.06.2022
  • работа выполнена хорошо, сделали быстро
    Данила
    10.06.2022
  • Качество супер, спасибо за работу
    Светлана
    05.06.2022
  • Сервіс дуже класний, швидко відповіли. Клавіатуру злагодили дуже якісно, швидко. Окремо дякую, за знижку)
    Також класно, що майстер завжди з вами на зв'язку, розказує те, що він робить. Також, дякую за змазку свічів, стабілізаторів. Я всім рекомендую цей сервіс. Оцінка: 5\5
    Богдан
    5.06.2022
  • Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт по замене провода. Много опций по выбору цвета, длинны. Цена приемлемая, мастер очень приятный. В общем, полностью доволен, рекомендую
    Кирилл
    4.06.2022
  • Купила новый ноут. Нужно было установить всё программы стандартные. Обратилась за помощью в «Зелёную молнию». Все сделали в день обращения быстро и качественно! Спасибо огромное! Успехов Вам!
    Светлана
    03.06.2022
  • Огромная благодарность за быстрый и качественный ремонт! Ребёнок поломал дорогие наушники для компьютера, даже не ожидали, что мастер сделает их опять новыми, спасибо! Оксана
    Оксана
    01.06.2022
  • В результате очень активных игр и долгого времени использования мышка практически перестала работать. Решили ее выкинуть. Но в итоге пришла гениальная мысль ее отдать в ремонт. Проконсультировались с менеджером, отправили почтой, получили почтой. Очень оперативно. Мышка обрела вторую жизнь! Большое спасибо!
    Дмитрий
    31.05.2022
  • Вырвал кабелем порт у клавиатуры Keychron K4, достаточно оперативно и качественно починили, спасибо мастеру!
    Алексей
    27.05.2022
  • Была залита клавиатура hyperx alloy fps pro, перестали работать три кнопки, созвонился с мастером озвучил все возмоные варианты от самых сложных до самых простых что может помочь, уведоведомил что ремонт будет в пределах разумного, отправил по новой почте клавитуру самый быстрый способ ее передать.

    после ремонта клавитура как новая кнопки дополнительно смазани чуствуется разница в нажатии до и после ремонта.
    Мастер приятный все сделано отлично.
    Дима
    27.05.2022
  • Была проблема с наушниками с которой долго мучался и никак не решался отдавать в ремонт, решил поискать сервис и наткнулся на данный сайт, с самого начала понравился дизайн, видно другие работы мастера и сразу + к доверию. Отправил наушники почтой с мыслями что наверно задержится ремонт из-за этого, но нет, ремонт вышел очень быстрым и качественным, наушники вернулись буквально через 2 дня (с учётом выходного). Ремонтом очень доволен и буду обращаться только в этот сервис.
    Виталий
    27.05.2022
  • Была залита клавиатура kingston hyperx alloy fps pro, перестала работать одна кнопка, созвонился с мастером озвучил все возмоные варианты от самых сложных до самых простых что может помочь, уведоведомил что ремонт будет в пределах разумного, отправил по новой почте клавитуру самый быстрый способ ее передать.
    после ремонта клавитура как новая кнопки дополнительно смазани чуствуется разница в нажатии до и после ремонта.
    Мастер приятный все сделано отлично.
    Александр
    27.05.2022
  • Долго не мог найти место где можно починить мышку и наушники. Я очень рад что нашел этот сервисный центр. Всё четко и быстро сделали. Мастер очень приятный человек. Буду обращаться сюда же, если будут проблемы.
    Alex
    20.03.2022
  • Отдавал на реанимацию две свои мышки Logitech (даблклик на обеих). За один день все было очень качественно сделано. Работают как новенькие, протестировал во всем, что только можно. Поэтому с чистой душой могу рекомендовать компанию!
    Святослав Лементар
    30.12.2021
  • Обратился первый раз - с ремонтом мышки Logitech G600. Консультация, отправка, ремонт - все прошло успешно и оперативно! Спасибо сервису ZM! Рекомендую. Буду обращаться в будущем ещё)
    Сергей Р.
    10.12.2021
  • Обращаюсь уже второй раз и явно не последний. Как всегда все супер, очень быстро и качественно. Отличный сервис! Рекомендую
    Антонина
    07.12.2021
  • Чудовий сервіс і робота.В мишці: Замінили перемикачі + зробили клавіші.Швидко, якісно, працює як нова.Сподобався послуга очистки і змащення колесика.Дякую)
    Андрій
    25.11.2021
  • Обратился к мастеру для заменый хотсвап сокета на клавише "энтер". Все сделал хорошо и качественно. Рекоммендую.
    Назарій
    22.11.2021
  • Сдавал в ремонт razer deathadder, проблема двойного клика, все исправили быстро и качественно, рекомендую.
    Руслан Бездитный
    22.11.2021
  • Слегка запоздалый отзыв, но не могу себе простить факт того что таки его не оставил. Дело было летом, и моя бедная Razer Hunter Mini была успешно залита газировкой, и казалось все, пора бы малышку хоронить. В итоге мастер буквально за несколько суток с ней управился, и за скромные 700 грн еще и смазал стабы, что вызвало у меня ну уж изрядное тепло на душе. Это и вправду спасло меня, ведь, сроки с отлетом поджимали, а потому я с радостью порекомендую вам этого прекрасного мастера. Gamers, Rise Up for Good!
    Тимур
    16.11.2021
  • отличная работа - спасибо Мастеру! клавиатура Matias Ergo Pro, нестандарт для наших краев, но такая нужная в работе переводчика! Константин предложил оригинальное решение - походу найдя еще один баг - и всё это мега-оперативно! Теперь, покупая следующую механическую клавиатуру (Kinesis Advantage?) уже буду знать, куда нести... вдруг что! ))) еще раз - спасибо за качественную работу!
    Евгений
    23.10.2021
  • Не первый раз обращаюсь в этот СЦ и получаю профессиональную помощь.
    Спасибо Вам!
    Александр
    23.10.2021
  • Всем привет, попала моя многострадальная ducky в этот сервис после криворуких funkeys которые зачем то скрутили саморезы длиннее которые повредили корпус, к тому же обнаруженны ещё повреждения на корпусе, одним словом не вздумайте к ним обращаться. В ZM приятное человеческое общение, честный ремонт, я очень благодарен вам за спасённую клавиатуру, топ 1 сервис в Украине.
    Алексей
    21.10.2021
  • Отправил механическую клавиатуру на ремонт. Нужно было менять разъем. Задача не простая, тк очень неудобно из-за конструкции клавиатуры. По итогу, за сутки стоит новый разъем, смазанные стабилизаторы и заменены кнопки, и это все за небольшие деньги. Я очень доволен и всем рекомендую!
    Александр
    05.10.2021
  • Потрясающий уровень качества ремонта и обслуживания, постоянный фитбек про статус ремонта. Отправлял в разное время через новую почту блютуз наушники (сломался переключатель), мышку (двойной клик) и механическую клавиатуру (залитая жидкостью простояна более 24 часов), все починили, быстро и качественно. Рекомендую.
    Павел
    28.09.2021
  • Отправлял по новой почте клавиатуру steelseries (старой марки) с заменой клавиш. Заменили, смазали и почистили клавиши. Сервис качественный. Рекомендую!
    Иван
    25.09.2021
  • Спасибо за ремонт клавиатуры,все работает без траблов )
    Дмитрий
    28.07.2021
  • Отправил клавиатуру Razer, которую случайно залил пивом. Чистка была проведена тщательно и оперативно. Дополнительно мастер смазал клавиши, что добавило им плавности хода. Результатом работы полностью доволен, мастера рекомендую.
    Евгений
    12.06.2021
  • Ремонт клавіатури після залитя бурбоном..... як нова. змазали краще ніж з заводу) клава rzazer blackwidow tournament 2014.
    рекомендовав другові наступним чином
    норм чистить та фіксить. моя вийшла десь 700-800 грн, з повною чисткою, змазкою и таке інше
    єдине, що досить не швидко, але відгукуються про стан роботи коректно, чітко та швидко
    Roman M
    15.03.2021
  • Качественный и быстрый ремонт учитываются все пожелания пользователя и дельные рекомендации от сервиса могу смело рекомендовать сервис отличный)
    Александр
    12.03.2021
  • Очень хороший и удобный сайт, обратная связь с мастером, и очень приятная цена. Все 4 девайса, после диагностики и починки, работают исправно.
    Николай
    24.02.2021
  • Быстро и качественно решили проблему ошибки программного обеспечения. Спасибо.
    Наталья
    13.01.2021
  • Мышку LOGITECH NANO VX мастер восстановил оперативно (замена кнопок и чистка) - работает, как новая. Спасибо!
    Юрий
    29.12.2020
  • Просто пушка, очень порадовали :)
    Oleksandr Onsha
    28.12.2020
  • Спасибо вам большое, божественный сервис
    Roma Zaporozhets
    25.12.2020
  • Не работала правая кнопка мышки.
    Сделали очень быстро и качественно
    Рекомендую!!!
    Костя
    29.08.2020
  • поламалась клавіша пробілу,на клавіатурі Cougar vantar mx.не дуже поки поширена на нашому ринку.звернувся по допомогу,підібрали, відремонтували,якщо не враховувати що днів 4-5 майстер був у відрядженні,то все вклалось в тиждень (це пересилки Львів-Київ-Львів Новою Поштою).вартість ремонту теж виявилась не захмарною,саме головне що все відремонтоване,почищене і справно працює.ще раз дякую,видно що людина - майстер своєї справи і має хороші руки)))
    Орест
    15.08.2020
  • Зробили наушники дуже добре,швидко і надійно.Дякую)
    Людмила
    15.07.2020
  • Для тех, кто не читает длинные комментарии - СЦ отличный, советую всем.
    Для остальных краткая предыстория:
    Уже пол года владею клавиатурой hyperx alloy origins core.
    Недавно начал плохо срабатывать левый CTRL, видимо частые приседания в CSGO дают о себе знать =).
    В общем, оставил свой номер на сайте и пошел дальше листать сервисы в поисках спецов по ремонту механических клавиатур, прошло от силы 5 мин. как мне перезвонили, уточнили все вопросы, предложили несколько вариантов решения проблемы, после чего я спросил, можно ли поменять мне 2 свитча местами без покупки новых деталей и тд?. На что мастер без проблем согласился, сразу назвал примерную цену и сроки.
    Отправил клавиатуру, через 10мин. после открытия сервиса, клавиатуру уже забрали на новой почте, а через час мне уже скинули скриншоты сделанной работы.
    После этого мастер предложил смазать мне свитчи, бесплатно, чисто как бонус. еще через 2 часа мне уже отправили клавиатуру обратно.
    Большое спасибо мастеру, профессионал своего дела!
    Andrii
    01.07.2020
  • Оперативно и качественно выполнили ремонт монитора LG. Спасибо за отличную работу!
    Дмитрий
    01.07.2020
  • Ремонт клавиатуры Logitech g413, отправлял через Новую Почту. Сделали быстро, профессионально и качественно за приемлемую стоимость. Спасибо за хорошую работу!
    Паша
    01.06.2020
  • This guy offers quality service and good value.
    They quickly fixed my broken switches and keycaps on my Razer BlackWidow Elite (yellow switch).

    They kept in touch with their progress through telegram, sent pictures and video proof of working keyboard. Got my keyboard delivered through Nova Poshta, tested it and works like new.

    Highly recommended!
    Amiko
    29.05.2020
  • Зремонтували навушники швидко і якісно. Приємне обслуговування. Рекомендую.
    Володимир
    21.05.2020
  • Cougar 700m Швидко відремонтували. Я задоволений дякую рекомендую!
    Олександр
    02.05.2020
  • Кот погрыз шнурок мышки Razer.
    В Гугле нашел сервис-центр, оставил тут заявку вечером, утром перезвонили уточнили детали. Договорили об отправке в Киев из Одессы. Отправил в обед, на следующий день в обед уже получил фото с готовым результатом. Очень оперативно и качественно сделал ремонт. Крайне рекомендую.
    Валентин
    25.02.2020
  • Ремонт наушников Beyerdynamic DT 770. мега топ! спасибо, получил!! Буду рекомендовать Вас моему отцу!
    Александр
    11.02.2020
  • Ремонтировали клавиатуру Roccat Suora, у нее со временем начались проблемы с двойными срабатываниями клавиш (нажимаешь один раз а набирается два или три). Возможно проблема была в пыли. После мойки работает как новая, можно сказать спасли клавиатуру)
    Михаил
    10.01.2020
  • Уже другий раз користуюся тут сервісом, - як завжди, швидко, якісно, по-людськи. Дуже вдячний!
    Віталій
    20.12.2019
  • Полетел системный блок, видеокарта.Учитывая возраст техники не ожидал, что её можно будет реанимировать,т.к. другие сервис-центры ничего сделать не могли(или не хотели напрягаться)! Константин взялся очень ответственно и сделал так, что комп стал работать, как новый!Отличная работа!Это Вам не "Технари" и"Ремзона"!Качество и гарантия!
    Вадим
    25.11.2019
  • Блин, спасибо что потратили на меня время. Я в шоке от сервиса в 21 веке. Так и сголоду помереть можно, быть таким добрым.
    Сергей
    18.11.2019
  • Когда ломается техника или что-то еще, это реально в душе как удар молнии ⚡️, но помощь это зелёный цвет и поэтому naming ,,Зелёная молния,, очень запомнился и как на крик о помощи появились Вы ))) В поисковике Вы первые и информационный сайт идеально воспринимается 👍
    Аноним
    14.11.2019
  • Константин это ракета!
    Он новым так не работал! Круто!!!! Спасибо большое!!!
    Олег
    02.11.2019
  • Костя , вам ! ) був би радий , бачити вас серед друзів FB))
    Владлен
    29.10.2019
  • Прекрасный сервис! Вызвали мастера, приехал, все качественно и быстро сделал, за умеренную сумму.
    Андрей
    28.09.2019
  • Сдавала в ремон наушники. Все было сделано очень быстро и качественно. В случае чего теперь знаю к кому обращаться за ремонтом техники. Очень рекомендую
    Оксана
    28.05.2019
  • Ремонт произведен качественно и в срок.Рекомендую.
    Александр
    12.05.2019
  • Звертався полагодити ноутбук, він дуже перегрівався і часом вирубався. Хлопці почистили, тепер працює справно і швидко, щиро дякую!
    Богдан
    02.04.2019
  • Вызвали ребят домой после того, как забрали компьютер из другого сервиса, а дома не все заработало. Это очень удобно-мастер сразу на месте все настроил, и монитор, и вайфай, и принтер подключил. Спасибо Косте, будем обращаться.
    Елена
    15.03.2019
  • Очень шустрые ребята. Специалист приехал в офис, за час переустановил windows, все настроил и подключил. Спасибо большое, тащить компьютер в сервис просто не было возможности. Рекомендую!
    Ольга Андросова
    03.02.2019
  • Спасибо! Сотрудники Зеленой Молнии вошли в мое положение, отговорили от дорогостоящего и нецелесообразного ремонта! Сотрудники имеют совесть, а не только зарабтаывают деньги с клиентов.
    Владимир
    30.01.2019
  • Хочу подякувати Зеленій Молнії за їх оперативність! Ми підбирали нові комплетуючі для мого ПК, було 3 зустрічі с хлопцями, жодного разу не запізнились, все чітко і швидко.
    Ігор Костянтинович
    11.10.2018
  • Знаю мастеров уже давно, но обращаюсь редко. А значит они делают качественно :):)
    strong_man
    10.09.2018
  • Спасибо за профессиональный подход. Очень удобно, что приезжают на дом. Удачи!
    Юрий
    02.09.2018
Що ви скажите про роботу Зеленої Молнії?